Home > 맛집정보 > 맛집정보

[중식] 자금성
기본정보
업종[중식] 전화번호041-868-2333
주차시설주차가능 영업시간미확인
휴일미확인 홈페이지
배달가능지역전지역
주소 충남 연기군 조치원읍 침산리
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
짬뽕 짜장면 원 간짜장 우동 원
울면 울파장 원 사천짜장 삼선짜장 원
삼선울짜장  원 고추짬뽕 하얀짬뽕 원
야끼우동 기스면 원 쟁반짜장 쟁반짬뽕 원
군만두 물만두 원 짜장밥 짬뽕밥 원
볶음밥 육개장 원 갈비탕 오므라이스 원
잡채밥 새우볶음밥 원 삼선볶음밥 삼선짬뽕밥 원
4000 고추잡채밥3500 원 4000 4000 원
4500 4500 원 7000 7000 원
7000  원 7000 7000 원
7000 7000 원 10000 12000 원
3500 4000 원 4500 4500 원
4500 5000 원 5000 5000 원
5000 8000 원 8000 8000 원
소개글
최대 수용 가능인원:30
단체 이용 가능인원:10

위치지도 보기
술꾼 09-09-27 10:25
답변 삭제  
술먹고난 다음날 여기 짬뽕이 죽이지요

아마 제 생각에 짬뽕은 여기가 제일 시원한듯 합니다.

물론 좀 얼큰합니다.
김태셀 09-12-23 14:13
여기 짬뽕 죽임.

근데 가끔 상한 해물가지고 짬뽕만들어서

역한 냄새가 날때가....

아주 가끔있음... ㅡㅡ

일년에 한두번쯤....

조금 도박성 짬뽕... ㅡㅡ
짜장돌이 10-01-08 11:50
답변 삭제  
여기 짜장면 정말 죽여주더군요....

최근 몇년간 먹어본 짜장 중에서는 최고인듯...!

직접 가서 먹어보니깐 3~5분 만에 나와서...너무 빨리 나온것에 대해 의아했는데 맛은 정말 작살 나더군요
굿굿 10-08-28 10:46
답변 삭제  
유일하게 여기서만 짬뽕시켜먹습니다. 진짜 최고!! ㅠㅠ
KUBS 10-09-04 00:07
답변 삭제  
짬뽕때문에 무조건 자금성.ㅋㅋ
miku 12-11-25 14:00
답변 삭제  
여기 한그릇 or 조금만 멀어도 배달 안되니까 괜히 전화걸지 마세요.

저도 황당 했네요;