Home > 맛집정보 > 맛집정보

[한식] 무한리필 삼겹살&오리
기본정보
업종[한식] 전화번호041-862-9259
주차시설주차가능 영업시간Pm:12~Pm:10:30
휴일첫째주 화요일 셋째주 목요일 홈페이지
배달가능지역배달불가
주소 충남 연기군 조치원읍 침산리
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
부페 갈비부페 원 (점심)손칼국수 (점심)콩국수 원
(점심)제육덮밥 (점심)김치찌개 원 (점심)감자탕  원
8900 9900 원 4500 4500 원
4000 4000 원 5000  원
소개글
최대 수용가능 인원:80명
단체 이용가능 인원:40명

부페 형태 입니다.
기본 8900원
갈비이용 9900

12~3시까지 점심 특선 메뉴가 있습니다.

남기면 벌금 5000원 입니다.

위치지도 보기
갈덕후 10-01-08 11:52
답변 삭제  
여기 고기질 나쁘지는 않은데 갈비에 뼈가 너무 많아요..ㅠ.ㅠ
인심은 그리 후하지 않음... 저번에 고기만 먹고 나왔더니 술이랑 음료수 같은거 안시키고 고기만 먹는다고 안좋은 소리좀 들었네요.
그러게요 10-01-21 20:55
답변 삭제  
무한리필이라 무한리필해먹었더니 현금영수증도 못떼주신다고 하네요 어이가 없어서...
절대가지마… 10-05-25 19:17
답변 삭제  
저녁에 갔는데 사람이 많앗는데 그냥 아무말없이 받길래 일단 들어가서 먹었는데
쌈무도 없고.. 고기도 목삼겹만 쪼금남아잇고 돼지갈비 뼈엄청많은데 안먹는다고 난리치고
정말 불친절에다 고기없는데 손님을 받아놓고 무한리필이라니^^ 절대가지마세요 주인이 너무 불친절해요
ㅇㅇㅇ 10-06-24 23:35
답변 삭제  
고기 질이나 뭐 그런 걸 떠나서. 서비스 마인드가 안되있음. 손님 들어올때도 무덤덤, 나갈때도 쌩~ 장사 좀 하실려면 손님한테 살갑게 어서오세요, 감사합니다 안녕히 가세요 정도는 해주세요~
감자깡 10-06-29 13:54
술하고 음료 안팔아주면 남는거 없다고 화냄~ 완전 서비스로 무장되신 분!! ㅋㅋ
고기먹기 11-06-07 10:50
답변 삭제  
둘중에 하나
한쪽귀로 듣고 흘릴수 있는 능력자이거나..
음료수를 많이 마실사람 아니면 가지마십쇼.

고기먹다 체하고 성깔올라오고