Home > 맛집정보 > 맛집정보

[한식] 우리들식당
기본정보
업종[한식] 전화번호041-862-0004
주차시설주차가능 영업시간미확인
휴일없음 홈페이지
배달가능지역배달불가
주소 충남 연기군 조치원읍 서창리 23
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
비빔밥 제육덮밥 원 오징어덮밥 물냉면 원
비빔냉면 불고기백반 원 김치찌개 참치찌개 원
오징어찌개  원 3000 3500 원
3500 3000 원 3500 4000 원
4000 4000 원 4000  원
소개글
최대 수용가능 인원 : 30
단체 이용 가능 인원: 20

1~2년 전만 해도 과기대 뒤쪽 늘푸른 마트를 운영하시던 사장님이 신봉초등학교 쪽으로 옮기셨어요.

우리들 식당이라는 이름으로.. 여전히 음식 맛있구 인심 후 합니다.

찌개백반은 2인분 이상 주문 가능하니 참고 하세요

위치지도 보기
최원석 10-08-24 23:32
답변 삭제  
여기 자주가는데 깨끗하고 주인분들도 좋고. 추천입니다!!!
답변 삭제  
여기 진짜 쩔죠~!!
밑반찬이 최곱니다! 특히 집에서 엄마가 해준 것 같은 두툼한 계란말이는 정말~ 아우~ 군침돌아~
불고기백반 시켜놓고 친구랑 둘이서 열심히 계란말이만 팠다는..ㅋㅋㅋㅋ 기본 중 기본인 밑반찬이 맛있어서 자주 갑니다 ㅎㅎ
IUniv_관리자 11-01-08 00:50
관리용(map-set)
맛잇어요! 11-08-24 15:59
답변 삭제  
정말 밑반찬이 죠아요
몸에좋은것도 많이 나옴 ㅋㅋㅋ
산중노인 11-12-30 14:27
답변 삭제  
여기 추천드립니다.

밑반찬들도 괜찮고 무엇보다 식사량이 많으신 분들은 밥 무한리필이 되니 많이 드세요.

전 여기서 맨날 기본 밥 3공기는 먹고 갑니다.

가게, 주방 대체적으로 위생상태도 더러운건 눈에 안띄네요.

섞어찌개밖에 안먹어봤지만.... 다른분들, 여기 맛있는거 추천좀요!!
ㅋㅋㅋ 12-03-20 22:27
답변 삭제  
주문할려고 조리하는데? 거기 들어갔다가 미원 붓고 계시는 아저씨랑 눈 마주침.. ㅋㅋㅋ