Home > 맛집정보 > 맛집정보

[한식] 일미닭갈비
기본정보
업종[한식] 전화번호041-868-8648
주차시설주차가능 영업시간Pm 3:00 ~ Am 1:00
휴일고려대 방학중 휴무 홈페이지
배달가능지역배달불가
주소 충남 연기군 조치원읍 서창리 144-1
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
닭갈비(대) 닭갈비(중) 원 파전 쭈(오)삼불고기 원
오징어 쭈꾸미 원 닭발 볶음밥 원
사리/공기밥  원 막걸리 민들레 대포 원
소주/맥주 와인복분자 원 15000 11000 원
10000 15000 원 13000 17000 원
13000 1500 원 1000  원
4000 4000 원 3000 5000 원
소개글
최대 수용가능 인원 120명  [홀:80 / 야외:40]
단체 최대 이용인원 50명

포장가능(일부메뉴만 가능함 )

과모임이나 단체 모임 있을시 미리 연락 주시면 이른 시간에 오픈도 가능합니다.

위치지도 보기
일미닭갈비 09-04-03 02:50
답변 삭제  
볶음밥은 1500원입니다
홀은 약 80명 정도 수용가능합니다
다른한곳은 약 40명정도 그러므로 동시에
120명정도 가능합니다 ^*^
IUniv_관리자 09-04-06 03:22
볶음밥 가격 수정 처리 하였습니다.
ㄷㄷ 09-09-14 23:37
포장된다고 써놓고 전화했더니 포장안해준다는 건 뭡니까 대체? 사기치세요?;;;

IUniv_관리자 09-09-15 01:31
안녕하세요 .. 정확하지 못한 정보를 제공한점 죄송합니다.
맛집 정보와 주거정보는 저희들이 직접 식당에 가서 조사한 데이터를 기반으로
정보를 드리는것입니다.
정보 업데이트가 실시간으로 되는것이 아니다 보니 조사당시와 현재 정보가 다른경우가 있습니다.
이점 이해 부탁드립니다.

지적하신 포장부분은 확인해 보도록 하겠습니다.

ㄷㄷ 09-09-15 02:50
답변 감사합니다. 아까는 좀 흥분-_-;해서 리플이 과격하게 보이기도하네요.
하지만 전화드렸더니 불친절했고 저도 가게 앞을 다니면서 포장이 된다는 문구를 확인했는데
배달을 요구한것도 아니고 포장이 되면 가서 사오려고 했는데 그래도 안된다고 하시길래 기분이 좀
상했네요. 관리자 분께서 수고가 많으시네요. 감사합니다.

일미 09-09-27 22:11
답변 삭제  
닭갈비는 얼마든지 포장이 가능하구요,,,
파전은 포장이 되지만 포장을 해가지구 집에서 먹으면 맛이 엄청 떨어지기에
못해드린 겁니다,,, 기분 상하셨다면 죄송합니다..
기왕이면 맛나게 드실려면 가게로 오셔셔 따뜻하게 드세요^*^
09경영 10-01-23 00:12
답변 삭제  
전 닭갈비 고장에 사는 사람.

근데 일미 맛있어요 ㅋ
아저씨도 친절하시고 ㅋ
특히 파전.. 흙.. 그 두께는.. ㅋㅋ
맛있고 크고 정말 좋아요.
+ 막걸리 ㅋㅋ
아 ㅠㅠ 먹구싶다
얼른 개학해서 조쳔가면 꼭먹으러가야지..
닭닭 10-08-29 21:42
답변 삭제  
여기 장사 그만뒀지 않나요~?
맛있어서 자주 가던 곳이었는데
1학기 중반쯤 사라졌던거 같은데요..