Home > 맛집정보 > 맛집정보

[한식] 공주얼큰이칼국수
기본정보
업종[한식] 전화번호041-862-2275
주차시설주차가능 영업시간.
휴일. 홈페이지
배달가능지역배달불가
주소
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
얼큰이 칼국수 순한맛칼국수 원 쭉삼철판구이 쭈꾸미철판구이 원
훈제삼겹(수육) 국수사리 원 공기밥 공기밥볶음 원
5000 4500 원 17000 14000 원
10000 2000 원 1000 1500 원
소개글
 칼국수가 일반칼국수와 얼큰한 칼국수가 5천원입니다.

얼큰이 칼국수는 붉은색으로 정말 얼큰한 맛이고,

속풀이 하고 싶거나, 매운게 먹고 싶을때 추천드립니다.

양도 엄청 푸짐하고, 생쑥갓을 같이 주시는데 이걸 칼국수에 넣어 먹으면

묘한 조화가 쑥갓향과 매콤한 칼국수가 궁합이 잘 맞는것 같습니다.

쭈꾸미 철판구이 또한 맛있어, 주변분들이 끈이지 않는 맛집입니다.

주차장도 넓어 가족들 조치원 내려오시면, 모시고 가기 좋은 곳입니다.

위치지도 보기
복학생 10-02-05 19:53
답변 삭제  
운영자님 여기도 가 보셨군요..

일반 칼국수만 생각하고 가봤는데

매운 칼국수도 먹을만 하더이다 ㅋ

다음번에 가면 철판구이도 한번 시도해 보렵니다.
IUniv_관리자 10-02-06 01:10
ㅎㅎ 작년부터 올려야지 하다가, 어제 친구와 저녁 먹으러 간김에 올렸어요 --;

매운거 못먹는 분은 피x쌀지도..
감자깡 10-02-12 01:18
저 파란옷 접니다. 감자깡!! ㅋㅋ 연락주세요~초상권 있어요./.
복학생 10-02-12 03:41
답변 삭제  
우와... 혹시 졸업생이세요? .. 아니면 혹시 한자 시험 pass하셨어요?

肖像權(같을초,모양상,권세권) 이라 쓰고 .. 초 상 권 이라 읽습니다.
의미인 즉슨 자신과 같은 얼굴이나 모습에 대한 권리 입니다.
일반적으로 얼굴에 대해 말하죠...

이 무식한 양반아....

한자 시험 통과 하셨거나 자격증 취득 하셨으면 반납하세요...

위에사진 어디에?? 초상권을 행사할만큼 본인과 비슷한 모습이 있나요???
닭닭 10-08-29 21:45
답변 삭제  
여기 콩국수 먹을만해요~
얼큰이 칼국수는 정말 저처럼
매운 거 못 먹는 사람은
눈물콧물쏙빼겠던걸요
용2 10-12-12 19:45
여기정확한주소좀...ㅜ.ㅜ

IUniv_관리자 10-12-12 23:01
지도 등록 했습니다. ..참고 하세요~~(관리용)-map-set