Home > 맛집정보 > 맛집정보

[배달] 켄터베리 치킨
기본정보
업종[배달] 전화번호041-865-0799
주차시설주차가능 영업시간미확인
휴일미확인 홈페이지
배달가능지역전지역
주소
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
순살후라이드치킨 순살양념치킨 원 13000 13000 원
소개글

위치지도 보기
켄터베리 10-08-28 10:48
저번에 친구가 맛있다고 추천하길래 시켰는데.. 아 왠만하면 음식남기는 스타일아닌데. 남겼습니다. 정말 맛없습니다.
그냥 맛보다는 양추구하시는 분께 추천.. 양도 그렇게 많은 편은 아니지만..ㅠㅠ

Darkmong 10-08-28 14:05
음 전 맛있던데... 개인적으로 다송이나 씨티팝 보단 맛있다고 봅니다.
닭닭 10-08-29 21:35
답변 삭제  
켄터베리 맛있죠. 냉동닭 맛이 좀 강할때도 있지만 (제주변에선 그마저도 느껴지지 않는다고 하지만)
자주 시켜먹느 닭집 중 하나입니다.
정군 11-01-20 10:47
답변 삭제  
맛은 그럭저럭인데...담날 폭풍설사함..이유는 모름...안사먹음 -ㅁ-
dd 11-02-13 22:37
사진 불펌 아닌가여? 이거 네이버블로그에서 본거같은데, 아님 운영자가 같은분인가여/

IUniv_관리자 11-02-14 19:45
사진 출처가 정확하진 않네요.. 제가 찍었는지..아닌지.. 어쨌든 제가 블로그에 올리진 않았습니다.

혹시라도 불펌한 사진이라서 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.
배부름 11-03-10 16:17
답변 삭제  
나 말고 업주. 처음에는 맛도 양도 좋더니(비교적) 몇달 지나니까 변했으요.
답변 삭제  
걍 무난함;; 저는 여기서 제일 자주 시켜먹어요
위습 11-06-07 10:36
답변 삭제  
상자 두개올때는 괜춘했는데 상자를 바꾸더니 조금지나서 맛이 변질... 그냥저냥 괜찬은 냉동분쇄육
123 11-11-09 14:11
답변 삭제  
맛대가리없고 쓰레기