Home > 맛집정보 > 맛집정보

[호프(주점)] 아프리카 Africa
기본정보
업종[호프(주점)] 전화번호041-866-8840
주차시설주차가능 영업시간Pm4~Am3
휴일휴무없음 홈페이지
배달가능지역전지역
주소 충남 연기군 조치원읍 신안리 365-1
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
아프리카 스페셜(살로만치킨+과일) 살로만치킨(600g) 원 살로만치킨(1000g) 후라이드치킨(1200g) 원
양념반반치킨(1100g) 간장마늘치킨 원 간장반반치킨 불닭(순한맛,매운맛) 원
델리치킨  원 닭도리탕 살도리탕 원
훈제치킨 오뎅탕 원 제육볶음 해물떡볶이 원
골배이무침+사리 과일 원 부대찌개 알탕 원
훈제칠면조 소시지볶음 원 과일샐러드 생과일화채 원
참치찌개 노가리 원 오징어+땅콩 set1(피처1800+골뱅이+사리) 원
20000 set3(피처1800+간장마10000 원 13000 13000 원
13000 14000 원 14000 14000 원
14000  원 15000 15000 원
10000 10000 원 12000 12000 원
12000 12000 원 12000 12000 원
10000 10000 원 10000 10000 원
10000 7000 원 7000 17000 원
소개글
최대 수용가능 인원 100명 이상
단체 이용가능 인원 50

-과일소주-
키위,석류,살구,복숭아,사과,포도,자몽,레몬,체리,산딸기,야구르트

아프리카는 하림 닭을 사용하므로 닭의 품질을 믿을수 있습니다.

위치지도 보기
복학생 10-02-05 01:31
답변 삭제  
여기 괜찮아요...
시티팝의 불친절함에 다른 치킨집을 찾던중...
이곳에서 시켜 봤는데..
그냥 저냥.....
즐프리카 10-04-11 22:27
답변 삭제  
봉산동은 왜 배달을 안해주는지... 장사 잘되나봐
복학생2 10-07-14 03:34
답변 삭제  
데리야끼를 괜찮게먹었던기억을 또올려
치즈불닭을 시켜봤습니다.
이거슨,, 닭도리탕도 아니고 치즈불닭도아니고, 퓨전음식갔았던,,
제가살짝싱겁게먹는편인데, 싱겁다니,,전혀맵지도않고,,양념도덜되고,,닭도리탕도아닌것이 국물이 생각보다많고
치즈는 위에 살포시 덮어만주신,, 결론은, 치즈불닭비추, 아 내돈
닭닭 10-08-29 21:37
답변 삭제  
먹을만해요~
특히 데리야끼 맛있어요!!
그런데 비오는 날엔 학생회관까지 배달해주지 않더군요.....
참나 11-01-18 18:22
답변 삭제  
맛은 먹을만 한데.. 장사 정말 잘되나봐요
저번에는 갔다주더니 일하는 사람없다고 배달안된다고 끊더라고요.....참나..
답변 삭제  
흣...아프리카...시켜먹어본지가 1년이 다되는듯...닭껍질 튀긴거 갔다주길래 다신 안시킴...전화받는사람 불친절...니가손님인지...내가 손님인지...ㅋㅋ
ㅎㅎ 11-06-07 11:08
답변 삭제  
일단 데리야끼와 불닭은 그 특성상 야채(한가지뿐이지만)가 절반이라는것을 주의하세요.
하지만 둘다 맛있습니다.

여기 양념치킨은 정말 맛없습니다. 정말로-_-.. 그냥 간장만 시키던가  간장 후라이드를 시키던가.. 이 두개는 무난함.

훈제치킨은 그 안습한 양에 눈물을 흘릴것이나 맛에 위안을 받습니다.
양프로 13-08-04 18:01
답변 삭제  
아프리카 전화받는분은 당구치느라 바쁘셔서 조금 불친절 할수도 있지만....
닭은 정말 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ