Home > 맛집정보 > 맛집정보

[야식] 호식이 두마리 치킨
기본정보
업종[야식] 전화번호041-864-9922
주차시설주차가능 영업시간Pm2~Am2
휴일휴무없음 홈페이지
배달가능지역전지역
주소 충남 연기군 조치원읍 신안리 391-1
사진정보
메뉴판
메뉴 가격 메뉴 가격
setA(간장소스+후라이드+콜라(소)) setB(양념치킨+후라이드+콜라(소)) 원 setC(간장소스+양념치킨+콜라(소)) setD(양념치킨*2+콜라(소)) 원
setE(간장소스*2+콜라(소)) 한마리치킨+콜라(소) 원 날개+다리+콜라(소) 날개+콜라(소) 원
다리+콜라(소)  원 맥주 1500C.C 맥주 1000 C.C 원
15000 15000 원 16000 16000 원
16000 11000 원 15000 15000 원
15000  원 6000 5000 원
소개글
고려대/홍익대 방학 기간중 비정기 휴무

배달 전문 없체로 홀이 없습니다.

위치지도 보기
김호식 10-04-29 14:27
답변 삭제  
뭐야 내이름이 호식인디?!
IUniv_관리자 10-05-02 21:57
ㅎㅎ 이름이 같네요 ~~
호시기 10-06-03 21:25
답변 삭제  
맛은 john니스트 맛있습니다.

양념보단 후라이드가 다른데에 비해 꽤 맛좋아요.

단점이 카드결제가 안됨니다
호식이매냐 10-10-06 15:20
답변 삭제  
호식이셋트의 진리를 알려드리죵  (완전 닭 매니아임)

간장 + 매운간장 = 17000

이렇게 시켜 드세용

최고임 후회 안함요
호식이먹은… 10-11-25 03:43
답변 삭제  
가격대비 양 맛 다 별루입니다.
콜라도 작은 거 하나줍디다.
17000원 짜리 먹었는데  다른집 기본메뉴보다 양 적고 맛도 별룹니다.
저는 앞으로 절대 안시켜먹을것임
호식호식 11-01-10 15:38
답변 삭제  
간장은진짜진리...
알바생씨발… 11-04-18 23:55
답변 삭제  
개 새끼 싸가지 john니스트없네 씨ㅂ 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ 11-05-28 22:02
답변 삭제  
간장은 그럭저럭 괜찮았는데 양념은 진짜 먹을 게 못됨